пастильное изделие

пастильное изделие

 

пастильное изделие
Кондитерское изделие пенообразной структуры, изготовленное из фруктово-ягодного пюре, сахара и пенообразователя с добавлением или без добавления студнеобразователя
[ГОСТ 17481-72]

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "пастильное изделие" в других словарях:

  • Пастильное изделие — Пастильное изделие: сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры с подсушенной поверхностью, полученное из сбивной массы с добавлением фруктово ягодного сырья, пищевых добавок, ароматизаторов, с массовой долей фруктового сырья не менее… …   Официальная терминология

  • Кондитерское изделие сахаристое — Сахаристое кондитерское изделие: кондитерское изделие с содержанием сахара не менее 20%. Примечания 1. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: конфета, карамель, ирис, драже, халва, мармелад …   Официальная терминология

  • зефир — Пастильное изделие плотностью не более 0,6 г/см, формуемое отсадкой [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл …   Справочник технического переводчика

  • пастила — Пастильное изделие плотностью 0,6 0,7 г/см, формуемое отливкой в пласт с последующей резкой [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN pastila DE pastila FR pastila …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»